背景图
益田社区老年协会

       益田社区老年协会成立于2007年10月,现有会员672人,会长一名、副会长三名。会长杨广德全面统筹协会的各项工作,副会长兼秘书长李琦分管文艺及协会的其他事务,副会长肖亚林分管太极及外联,副会长吴永宁分管财务及球类。根据老年人需求,协会成立二十七支队伍,其中太极队七支,舞蹈队六支、养生功队三支、合唱队二支,兵乓球队二支,还有门球队、羽毛球队、京剧社、粤剧社、书画社、同乐队、社乐队、手工作坊等。

       益田社区老年协会多次被评为市、区示范先进单位,太极队获得深圳市武协太极研究会先进辅导站称号,并多次获得团队太极队伍金银奖。杨广德在深圳市太极拳比赛中获得个人金奖,柔力球队在澳门第三届两岸四地邀请赛中获得巨龙二套金奖,舞蹈“女兵”获全国“中国梦·健康家”系列活动文艺演出优秀奖,参加市秧歌比赛获优胜奖、李琦因在组织大型广场舞中的突出表现获得“福田区先进辅导员”称号。

       协会每年多次组织健康讲座、法律知识讲座及安全知识讲座,每年重阳节举行78岁以上老人座谈会,听取老人对协会的意见和建议,每年组织旅游不少于二次

搜 寻 居民风采 我要投票 我的需求 服务评价 服务报名 服务日历 预约社工 预约场地 标志 底图
社区活动选项